Ольга Воронина Отливка воском Мария предсказательница ваша софья Маг Лана Центр психологии Открытие Гадалка Ксения потомственная гадалка Ясновидящая Александра парапсихолог Светлана          

 

Сильнейший маг
Рузана    
Анастасия матушка    



Гадание виды Гадание на Таро

ДЕНЬГИ КАК ПОТОК ЭНЕРГИИ Все мы слышали фразу: «Легче верблюду пройти через игольное ушко,…

ДЕНЬГИ КАК ПОТОК ЭНЕРГИИ Все мы слышали фразу: «Легче верблюду пройти через игольное ушко,…

ДЕНЬГИ КАК ПОТОК ЭНЕРГИИ

Все мы слышали фразу: «Легче верблюду пройти через игольное ушко, чем богатому войти в Царство Небесное»*. С точки зрения Библии деньги, по крайней мере, любовь к ним, — это корень всех зол. Но почему?

С духовной точки зрения деньги и материализм — иллюзии, скрывающие настоящую реальность и смысл жизни. Если наша истинная цель — вспомнить и прожить священное путешествие, ведущее к постоянному осознанию присутствия Бога, то страсть к богатству и собственности может сбить нас с пути.

При этом, однако, можно заметить, что некоторые из высокодуховных и особенно продвинутых существ, когда-либо живших на Земле, были одновременно богатейшими людьми своего времени (например, Сен-Жермен и Иосиф Аримафейский). Поэтому, мне кажется, что концепция денег может проясниться, если мы сможем воспринимать деньги как энергию. В этом смысле деньги — это «поток энергии», такой же, как Энергия Жизненной Силы (прана, или ци). В духовном плане он не отличается от кинетической либо атомной энергии, электричества, тепла или любой другой природной силы.

Как и все другие формы энергии, поток денег подчиняется Законам Творения. И так же, как и для всех других энергетических потоков, ключ к нему — равновесие. Электрические приборы функционируют только при условии правильной силы тока. Чуть сильнее — и провода и оборудование сгорят; чуть слабее — и ничего не будет работать. То же самое и с теплом, которое обогревает нас и создает комфорт: слишком много — и нам жарко, слишком мало — и мы замерзаем.

Но что значит «слишком много» для отдельного человека? Как и в случае со всеми другими формами энергии, ответ на этот вопрос — личное дело каждого, в зависимости от деятельности индивидуума и его жизненных целей. Количества тепла, достаточного для обогрева наших домов, окажется решительно недостаточно для изготовления подков. Количество электричества, которое требуется для цифровой камеры, — это капля в море для работы холодильника. Количество денег, достаточное для кого-то другого, для нас может оказаться суммой, которую мы и считать-то не станем. Каждый решает этот вопрос для себя сам.

Однако деньги, как и другие формы энергии, подчиняются одному закону: они должны течь. Точно так же, как при недостатке ци в организме мы ощущаем слабость, недостаточный приток денег воспринимается нами как болезнь (в оригинале dis-ease — через дефис — «не-удобство»).

Когда поток денег у нас сбалансирован, мы искренне верим, что получим все, что бы нам ни понадобилось. Мы не боимся тратить деньги на себя или на помощь другим. Деньги сами по себе — это не проблема. Мы делаем то, для чего пришли сюда, зная, что ресурсы притекут к нам и протекут через нас.

Так что главное — это понимание того, что богатство, как и любовь, существует в достаточном количестве, если только мы осознаем все свои страхи, связанные с ним. Как и любовь, деньги просто притекают к нам, когда мы испытываем в них необходимость, и утекают, когда мы стремимся создать вокруг мир и красоту для себя и других людей. С легким сердцем и пониманием, которые рождаются из веры в себя и в Творца, наша финансовая жизнь станет манифестацией всего, что есть благо.

© Друнвало.

Об авторе

admin

Добавить комментарий

Кликните здесь что бы добавить комментарий

проверка на человечность


2d63beb94d101f2f Яндекс.Метрика